Scroll Top

Politique de confidentialité et de données

La société garantit aux utilisateurs du site Web que celui-ci est conforme au règlement général sur la protection des données (UE) 2016/679 et qu'il a mis en place les mesures de sécurité requises par les lois et les réglementations visant à préserver le secret, la confidentialité et l'intégrité. dans le traitement de vos données personnelles.

Ces données personnelles seront utilisées de la manière et avec les limitations et droits conférés par la protection des données personnelles.

La collecte et le traitement des données personnelles demandées sont destinés à l'attention de l'utilisateur, tant administratif que commercial. Check-in Born, SL s'engage à garder le maximum de réservation, de secret et de confidentialité concernant les informations des données personnelles à sa disposition. Vous avez le droit d'obtenir la confirmation si, dans Check-in Born, SL, nous traitons vos données personnelles pour que vous ayez le droit d'accéder à vos données personnelles, de rectifier des données inexactes ou de demander leur suppression lorsque les données ne sont plus nécessaires. Ils ont été ramassés.

AVIS JURIDIQUE LSSI - CE  

Conformément à la loi n ° 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l'information et du commerce électronique (LSSI-CE), l'entité Check-in Born, SL vous informe qu'elle est propriétaire du site Web. Conformément à l'article 10 de la loi susmentionnée, il communique les données suivantes:

Le propriétaire de ce site web est: Check-in Born, SL NIF: B65973042

UTILISATEURS

L'accès et / ou l'utilisation de ce portail attribue la condition d'utilisateur, qui accepte, à partir dudit accès et / ou de cette utilisation, les conditions générales d'utilisation décrites ici. Les conditions susmentionnées seront applicables quelles que soient les conditions générales de contrat qui, le cas échéant, sont obligatoires.

UTILISATION DU PORTAIL

Le site Web donne accès à une multitude d'informations, de services, de programmes ou de données (ci-après dénommés "le contenu") sur Internet appartenant à Check-in Born, SL ou à ses concédants de licence auxquels l'UTILISATEUR peut avoir accès. L'UTILISATEUR assume la responsabilité de l'utilisation du portail. Cette responsabilité s'étend à l'enregistrement nécessaire pour accéder à certains services ou contenus.

Dans ledit registre, l’UTILISATEUR sera responsable de fournir des informations véridiques et licites. À la suite de cette inscription, l’UTILISATEUR peut se voir attribuer un mot de passe dont il sera responsable, s’engageant à en faire un usage diligent et confidentiel. L'UTILISATEUR s'engage à utiliser de manière appropriée les contenus et services proposés par Check-in Born, SL par l'intermédiaire de son portail, de nature énonciative mais non limitative, à ne pas les utiliser pour:

  • se livrer à des activités illégales, illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public
  • diffuser du contenu ou de la propagande de nature raciste, xénophobe, illégale, à caractère pornographique, d'excuses terroristes ou d'atteinte aux droits humains
  • causer des dommages aux systèmes physiques et logiques de Check-in Born, SL, de ses fournisseurs ou de tiers, introduire ou propager des virus informatiques ou tout autre système physique ou logique susceptible de causer les dommages susmentionnés;
  • essayer d'accéder et, le cas échéant, utiliser les comptes de messagerie d'autres utilisateurs et modifier manipuler leurs messages. Check-in Born, SL se réserve le droit de retirer tous les commentaires et contributions qui portent atteinte au respect de la dignité de la personne, qui sont discriminatoires, xénophobes, racistes, pornographiques, qui menacent la jeunesse ou l'enfance, l'ordre ou sécurité publique ou qui, à son avis, ne conviendrait pas pour la publication. Dans tous les cas, Check-in Born, SL ne sera pas responsable des opinions exprimées par les utilisateurs via des forums, des chats ou d'autres outils de participation.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE ET INDUSTRIELLE

Check-in Born, SL sera propriétaire de tous les droits de propriété intellectuelle et industrielle de son site Web, ainsi que des éléments qui y sont contenus (par exemple, images, sons, son, audio, vidéo, logiciels ou textes; marques de commerce ou logos, combinaisons de couleurs, structure et design, sélection des matériaux utilisés, programmes informatiques nécessaires à son fonctionnement, accès et utilisation, etc.) ...

Tous droits réservés. En vertu des dispositions des articles 8 et 32.1, deuxième alinéa, de la loi sur la propriété intellectuelle, la reproduction, la distribution et la communication au public, y compris son mode de mise à disposition, de tout ou partie du contenu de ce site, à des fins commerciales, sur tout support et par tout moyen technique, sans l'autorisation de Check-in Born, SL L'UTILISATEUR s'engage à respecter les droits de Propriété Intellectuelle et Industrielle détenus par Check-in Born, SL Vous pouvez visualiser les éléments du portail et même les imprimer, les copier et les stocker sur le disque dur de votre ordinateur ou sur tout autre support physique, à la condition qu'il soit, uniquement et exclusivement, réservé à votre usage personnel et privé. L'UTILISATEUR doit s'abstenir de supprimer, modifier, éluder ou manipuler tout dispositif de protection ou système de sécurité installé sur les pages de Check-in Born, SL.

EXCLUSION DE GARANTIES ET DE RESPONSABILITÉ

Check-in Born, SL n'est en aucun cas responsable des dommages de quelque nature que ce soit pouvant causer, à titre d'exemple, des erreurs ou des omissions dans le contenu, le manque de disponibilité du portail ou la transmission de virus ou de programmes. malveillants ou nuisibles dans le contenu, bien qu’ils aient pris toutes les mesures techniques nécessaires pour l’éviter.

MODIFICATIONS

Check-in Born, SL se réserve le droit d'apporter sans préavis les modifications qu'il jugera appropriées sur son portail, permettant ainsi de modifier, supprimer ou ajouter le contenu et les services fournis par son intermédiaire, ainsi que la manière dont ils sont modifiés. apparaître présenté ou situé dans votre portail.

LIENS

Si des liens ou des hyperliens vers d'autres sites Internet sont disponibles sur le site, Check-in Born, SL n'exercera aucun type de contrôle sur lesdits sites et leurs contenus. Check-in Born, SL n'assume en aucun cas la responsabilité du contenu de tout lien appartenant à un site Web tiers, ni ne garantit la disponibilité technique, la qualité, la fiabilité, l'exactitude, l'étendue, la véracité, la validité et la constitutionnalité de tout matériel ou information contenu dans l'un de ces hyperliens ou d'autres sites Internet.

De même, l'inclusion de ces connexions externes n'impliquera aucun type d'association, de fusion ou de participation avec les entités connectées.

Droit d'exclusion

Check-in Born, SL se réserve le droit de refuser ou de retirer l'accès au portail et / ou aux services offerts sans préavis, à sa propre demande ou à un tiers, aux utilisateurs qui enfreignent les présentes conditions générales d'utilisation.

GÉNÉRALITÉS

Check-in Born, SL poursuivra la violation de ces conditions, ainsi que toute utilisation abusive de son portail, en exerçant toutes les actions civiles et pénales qui pourraient correspondre à la loi.

MODIFICATION DES CONDITIONS ET DE LA DURÉE ACTUELLES

Check-in Born, SL peut modifier à tout moment les conditions ici déterminées, dûment publiées telles qu’elles apparaissent ici.

La validité des conditions susmentionnées dépendra de leur exposition et sera valable jusqu’à ce qu’elles soient modifiées par d’autres dûment publiées.

LÉGISLATION ET JURIDICTION APPLICABLES

La relation entre Check-in Born, SL et l'UTILISATEUR sera régie par la réglementation espagnole en vigueur et tout litige sera soumis aux tribunaux et aux tribunaux de la ville indiquée ci-dessus.

GuestCentric - Hotel website & booking technology