Cookies

COS'E' UN COOKIE?

Questo sito Web utilizza cookie e/o tecnologie simili che memorizzano e recuperano informazioni durante la navigazione. In generale, queste tecnologie possono essere utilizzate per scopi molto diversi, come, ad esempio, riconoscerti come utente, ottenere informazioni sulle tue abitudini di navigazione o personalizzare la modalità di visualizzazione dei contenuti . Gli usi specifici che facciamo di queste tecnologie sono descritti di seguito.

CHI UTILIZZA LE INFORMAZIONI DEI COOKIE?

Nome dell'azienda: CHECK-IN BORN,SL

CIF: B65973042

Via: C/TRAFALGAR 39 1º

CAP: 08010

Località: Barcellona

Provincia: Barcellona

 

CHE TIPI DI COOKIE ESISTONO?

I cookie possono essere classificati, in virtù delle loro caratteristiche, in diverse categorie.

Secondo l'ente che lo gestisce:

  • Cookie propri: sono quelli che vengono inviati al tuo computer e sono gestiti esclusivamente da noi per il miglior funzionamento del Sito.
  • Cookie di terze parti: sono quelli che vengono inviati al tuo computer e non sono gestiti da noi ma da una terza parte.

 

In base alla durata della loro attivazione:

  • Cookie di sessione: questi tipi di cookie raccolgono e memorizzano dati solo mentre l'Utente accede al Sito.
  • Cookie persistenti: Attraverso questo tipo di cookie, i dati vengono comunque memorizzati e possono essere consultati ed elaborati durante il periodo definito dal responsabile del cookie e può variare da pochi minuti a diversi anni.

 

Secondo lo scopo:

  • Cookie tecnici: sono quelli che consentono all'utente di navigare attraverso il sito, la piattaforma o l'applicazione e utilizzare le diverse opzioni o servizi che offre, come, ad esempio, il controllo del traffico e della comunicazione dei dati, l'identificazione della sessione, l'accesso a parti ad accesso riservato , ricordare gli elementi che compongono un ordine, eseguire la procedura di acquisto di un ordine, effettuare la richiesta di registrazione o partecipazione a un evento, utilizzare elementi di sicurezza durante la navigazione, memorizzare contenuti per la diffusione di video o suoni o condividere contenuti tramite social reti.
  • Cookie di personalizzazione: sono quelli che consentono all'utente di accedere al servizio con alcune caratteristiche generali predefinite, come la lingua, la configurazione regionale da cui si accede al servizio, ecc.
  • Cookie di analisi: sono quelli che consentono al responsabile degli stessi di monitorare e analizzare il comportamento degli utenti dei siti Web a cui sono collegati. Le informazioni raccolte tramite questo tipo di cookie vengono utilizzate per misurare l'attività dei siti web, delle applicazioni o delle piattaforme e per creare profili di navigazione degli utenti di detti siti, applicazioni e piattaforme, al fine di introdurre miglioramenti in funzione dell'analisi dell'utilizzo dati forniti dagli utenti del servizio.
  • Cookie pubblicitari: sono quelli che consentono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, sono stati inseriti nel sito web, nell'applicazione o nella piattaforma da cui viene erogato il servizio richiesto in base a criteri quali contenuti modificati o la frequenza con cui vengono mostrati gli annunci.
  • Cookie di pubblicità comportamentale: sono quelli che consentono la gestione, nel modo più efficiente possibile, degli spazi pubblicitari che, se del caso, l'editore ha incluso nel proprio sito web, applicazione o piattaforma da cui fornisce il servizio richiesto. Questi cookie memorizzano informazioni sul comportamento degli utenti ottenute attraverso l'osservazione continua delle loro abitudini di navigazione, che consente lo sviluppo di un profilo specifico per visualizzare pubblicità basata su di esso.
  • I TRASFERIMENTI DI DATI VENGONO EFFETTUATI VERSO PAESI TERZI?

    Puoi conoscere i trasferimenti verso paesi terzi che, ove opportuno, sono effettuati dalle terze parti individuate nella presente cookie policy nelle rispettive policy (Vedi i link forniti nella tabella precedente, nella sezione sui cookie di terze parti) .

    COME DISATTIVARE E BLOCCARE I COOKIE?

    Ti informiamo che, in ogni caso, puoi disabilitare o bloccare i cookie attivando le impostazioni del browser, consentendoti di rifiutare l'installazione di tutti o alcuni dei cookie. Se non consenti l'installazione dei cookie, potresti non essere in grado di accedere ad alcune delle funzionalità di questo sito Web e, pertanto, la tua esperienza come utente sul sito Web potrebbe essere meno soddisfacente.

    Puoi consentire, bloccare o eliminare i cookie installati sul tuo computer configurando le opzioni del browser installato sul tuo computer. Per maggiori informazioni su come regolare le tue impostazioni sui cookie nei seguenti browser ti rimandiamo al relativo link:

    Internet Explorer

    https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

    firefox

    https://support.mozilla.org/es/kb/habilitate-y-deshabilitate-cookies-web-sites-rastrear-preferences?redirectlocale=es&redirectslug=habilitate-y-deshabilitate-cookies-que-los-sitios-we

    Cromo

    http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=9564

    Safari

    https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=es_ES&locale=es_ES

    musica lirica

    http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

    QUALI DIRITTI HAI SUI DATI PERSONALI FORNITI?

    In qualità di utente, puoi esercitare i seguenti diritti:

    - Diritto di accesso: Hai il diritto di ottenere dalla società la conferma che sia o meno in corso un trattamento di tuoi dati personali e, in caso affermativo, quali dati tratta.

    - Diritto di rettifica: hai il diritto di ottenere dalla società la rettifica dei dati personali inesatti che ti riguardano. Nella richiesta di rettifica è necessario indicare i dati che si desidera modificare.

    - Diritto di opposizione: hai il diritto di opporti in qualsiasi momento, per motivi legati alla tua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che ti riguardano in base al legittimo interesse della società. In tal caso, la società interromperà il trattamento dei dati personali, a meno che non dimostriamo validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libertà, o per la formulazione, l'esercizio o la difesa di reclami.

    - Diritto di cancellazione: Hai il diritto di ottenere dalla società la cancellazione dei dati personali che ti riguardano.

    - Diritto alla portabilità dei dati: hai il diritto per la società di trasferire i tuoi dati personali a un altro titolare del trattamento. È possibile esercitare tale diritto solo quando il trattamento si basa sull'esecuzione di un contratto o sul Suo consenso e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

    - Diritto alla limitazione del trattamento: Lei ha il diritto di chiederci la sospensione del trattamento dei Suoi dati quando: Lei contesta l'esattezza dei dati, mentre la società ne verifica l'esattezza; hai esercitato il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati, mentre si verifica se i motivi legittimi dell'azienda prevalgono sulla tua in qualità di interessato.

    - Diritto a non essere oggetto di decisioni individuali automatizzate, compresa la profilazione: hai il diritto di non essere oggetto di una decisione basata esclusivamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione, che produca effetti giuridici o incida significativamente sulla tua persona in modo simile. .

    In ogni momento Lei potrà esercitare tali Diritti, scrivendo ed accreditando la Sua personalità indirizzata al titolare del trattamento, all'indirizzo che sopra riportato.

    Inoltre, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo, in questo caso, l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritieni che il trattamento dei dati personali violi la legislazione applicabile.

Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e offrirti il ​​miglior servizio possibile. Continuando la navigazione nel sito acconsenti al loro utilizzo.

 

Un cookie è un file di informazioni che il server di questo sito Web invia al dispositivo (computer, smartphone, tablet, ecc.) Di chi accede alla pagina per memorizzare e recuperare informazioni sulla navigazione che viene effettuata da tali apparecchiature.

Check-in Born, SL utilizza vari tipi di cookie (tecnici, analitici e sociali) al solo scopo di migliorare la navigazione dell'utente sul sito web, senza alcun tipo di pubblicità o oggetto simile.

Check-in Born, SL , attraverso i cookie non raccoglie alcun dato personale. Tutti i cookie, ad eccezione di quelli utilizzati dal sistema di statistiche di Google Analytics, sono temporanei e svaniscono al termine della sessione.

L'utente può, in qualsiasi momento, scegliere quali cookie desidera far funzionare su questo sito Web:

 

  1. a) le impostazioni del browser; (indicare il collegamento in ogni browser per abilitare o disabilitare i cookie)
  2. b) Strumenti di terze parti, disponibili online, che consentono agli utenti di rilevare i cookie su ogni sito web che visitano e di gestirne la disattivazione.

Né questo sito Web né i suoi rappresentanti legali sono responsabili del contenuto o della veridicità delle politiche sulla privacy che le terze parti menzionate in questa politica sui cookie possono avere.

 

L'accettazione di questa politica implica che l'utente sia stato informato in modo chiaro e completo sull'uso dei dispositivi di archiviazione e ripristino dei dati (cookie), nonché che Check-in Born, SL abbia il consenso dell'utente per l'uso degli stessi stabilito dall'articolo 22 della Legge 34/2002, dell'11 luglio, Servizi della società dell'informazione e del commercio elettronico (LSSI-CE).

Impostazioni dei cookie:

Cookies and other similar technologies are an essential part of how our Platform works. The main goal of cookies is to make your browsing experience easier and more efficient and to improve our services and the Platform itself. Likewise, we use cookies to show you targeted advertising when you visit third-party websites and apps. Here, you will find all the information on the cookies we use. Furthermore, you will be able to activate and/or deactivate them according to your preferences, except for any cookies that are strictly necessary for the functioning of the Platform. Keep in mind that blocking certain cookies may affect your experience on the Platform, as well as its functioning. By clicking “Confirm preferences”, the cookies selection you have made will be saved. If you have not selected any options, clicking this button will be the same as blocking all cookies. For more information, please consult our Cookie Policy.

Impostazioni dei cookie
Accetta tutti i cookie